Понедельник, Май 29, 2017
Главная > Мировые новости > «Алмата» увезла золото клубного чемпионата КР по настольному теннису

«Алмата» увезла золото клубного чемпионата КР по настольному теннису

В Центре настольного тенниса «Карвен» завершился открытый клубный чемпионат Кыргызстана по настольному теннису 2016 года.

Как сообщили в Ассоциации настольного тенниса Кыргызстана, в чемпионате принимали участие 13 команд, за которые выступали сильнейшие спортсмены из городов Кыргызстана, Казахстана и Туркменистана.

Отметим, клубный чемпионат состоит из четырех туров и в решающем туре участники выявили чемпиона. А победитель каждого тура определяется по наибольшему количеству набранных очков во всех встречах.

В заключительном туре без поражений выступила казахская команда «Алмата», обыграв в финале со счетом 4:3 бишкекский «Альянс». Третье место заняла интернациональная команда «Авача».

 

По результатам всех четырех туров золото клубного чемпионата Кыргызстана-2016 завоевала «Алмата», в составе которой выступали мастера спорта Казахстана Самат Бейсенов, Тимур Бейсалиев и Александр Максимов.

Серебряным призером стал «Альянс» из Бишкека в лице кыргызстанцев Алишера Якупбаева, Марлена Алимкулова, Шамиля Валиева и казахстанцев Жамала Бекулана и Диаса Сарсембаева.

Бронзовые медали завоевали кыргызстанцы Талгат Сагындыков, Талант Сагындыков, Нурдин Сапарбаев и Вячеслав Клычев из Туркменистана в составе